Fisch

Fischspiess auf Bulgurrisotto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Beutel Bulgur
  • Butter
  • 1 Beutel Gambas
  • 1 klein. Stück Kürbis (Hokaido)
  • Milch
  • Olivenöl
  • 1 Peperoni, rot
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • Sojasosse
  • 1 Staudensellerie
  • 150 g Welsfilet
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Bulgur mit etwas kleingeschnittenen Staudensellerie in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer kurz anbraten, dann etwas Butter und Milch hinzu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Das Welsfilet in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Riesengarnelen und einigen Selleriestücken aufspiessen. Diesen Spiess mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und in Öl und zerkleinerter Peperoni anbraten. Mit Basilikum und etwas Sojasosse verfeinern.

    Restliche Selleriestücke mit einem Teil des zerkleinerten Kürbis anbraten, Sahne hinzugeben und einkochen lassen. Bulgur auf einen Teller geben, den Fischspiess darauf legen und das eingekochte Gemüse daneben geben.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Poacher's Blend aus Barossa Valley in Australien.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.94: : Fischspiess auf Bulgurrisotto : Gefüllter Hokaido-Zwerg

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