Fisch

Schwertfisch am Spiess



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Schwertfischfilet
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • - in Scheiben geschnitten
  • 2 Zitronen
  • Lorbeerblätter
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 1/2 Tasse Zitronensaft
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 22.6.97
  • - Kochen wie in Lykien/
  • - Türkei
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf Spiesse stecken.

    Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten.

    Mit Zitronensaft übergiessen und mit gehackter Petersilie servieren.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Schwertfisc

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