Fisch

Fried Mustard Pomfret - Gebratene Senf- Makrelen



Für 1

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Filets von der Makrele
  • 6 geschälte Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilis
  • 3 TL Senföl
  • 3 TL Joghurt
  • 2 TL Senfpaste
  • 1 TL Senfpulver
  • 1 TL Senfkörner
  • 0.5 TL Kurkuma
  • In einem Mörser 3 Knoblauchzehen, Senfpulver und Kurkuma mahlen. Gut vermischen und den Fisch damit marinieren. Die übrigen 3 Knoblauchzehen mit den Chilis zu einer Paste zerreiben und zur Seite stellen. Die Hälfte des Senföls in einer Pfanne auf hoher Flamme erhitzen. Die Fische auf beiden Seiten anbraten. In einer separaten Pfanne das restliche Senföl und die Senfkörner zufügen. Als nächstes die Knoblauchzehen und Chilipaste hinzugeben, damit das Öl ein schönes Aroma annimmt.

    Danach die Senfpaste hinzufügen, diese ist nichts anderes als die Kombination von Senfpulver und Wasser. Mehr Wasser beigeben, um eine Sauce zu gewinnen und kurz reduzieren lassen. Den Fisch hinzugeben, etwas salzen und ein wenig köcheln lassen, damit er die ganzen Aromen aufnehmen kann. Den Fisch ohne die Sauce aus der Pfanne nehmen. Den Joghurt zur Sauce mischen und alles 5 Minuten reduzieren lassen. Den Fisch mit leicht gerösteten Senfblättern und einer Senfblume garnieren.

    :Letzte Äend. am: 26.8.2014

    Stichworte

    Fisch, Pescetarisch

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