In einem Mörser 3 Knoblauchzehen, Senfpulver und Kurkuma mahlen. Gut vermischen und den Fisch
damit marinieren. Die übrigen 3 Knoblauchzehen mit den Chilis zu einer Paste zerreiben und zur Seite
stellen. Die Hälfte des Senföls in einer Pfanne auf hoher Flamme erhitzen. Die Fische auf beiden Seiten
anbraten. In einer separaten Pfanne das restliche Senföl und die Senfkörner zufügen. Als nächstes die
Knoblauchzehen und Chilipaste hinzugeben, damit das Öl ein schönes Aroma annimmt.
Danach die Senfpaste hinzufügen, diese ist nichts anderes als die Kombination von Senfpulver und
Wasser. Mehr Wasser beigeben, um eine Sauce zu gewinnen und kurz reduzieren lassen. Den Fisch
hinzugeben, etwas salzen und ein wenig köcheln lassen, damit er die ganzen Aromen aufnehmen kann.
Den Fisch ohne die Sauce aus der Pfanne nehmen. Den Joghurt zur Sauce mischen und alles 5 Minuten
reduzieren lassen. Den Fisch mit leicht gerösteten Senfblättern und einer Senfblume garnieren.