Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
Für
2
Portionen
Zutaten
150 g Drückerfischfilet
125 g Gorgonzola
1 Dos. Weinblätter
1 Paprika, rot
3 Schalotten
1 Beutel Nudeln, asiatisch
Salz, Pfeffer
Weisswein
Butter
Basilikum
Zubereitung: Das Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas,
Salz und Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden und in einem
Weissweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel
schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen
Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgiessen und in den ansautierten Paprika- und
Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.