Fisch

Chicorée-Spinatsalat mit gebratenem Red Snapper



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Junger Blattspinat oder Spinatsalat
  • 2 Chicorée
  • 2 Orangen
  • 50 g Edelbitterkuvertüre
  • 0.1 Litr. Rapsöl
  • Aceto Balsamico nach Geschmack
  • 1 TL Räucherwasser
  • 600 g Red Snapper-Filet
  • Olivenöl zum Braten
  • 4 Stängel Zitronengras
  • Pfeffer & Salz
  • Jungen Blattspinat putzen und waschen. Chicoree in 5 mm breite Streifen schneiden und mit dem Spinat vermischen.

    Die Schale der Orangen entfernen. Die Orangen im Mixer pürieren. Schokolade mit etwas Rapsöl zum Schmelzen bringen. Dann das Orangenmark zugeben. Rapsöl und Balsamico zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss mit dem Räucherwasser aromatisieren.

    Red Snapper-Filets entgräten, würzen und in Olivenöl anbraten. Auf Zitronengras setzen und im Ofen bei 150°C gar ziehen lassen.

    Stichworte

    Chicoree, Fisch, Meer, Snapper

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