Die Karpfenstücke mit Salz abreiben, gründlich abspülen und abtrocknen.
Sellerie, Möhre und Lauch in hauchdünne Streifen hobeln. Gut abtrocknen. Im Wok in 180 Grad heissem
Öl schwimmend kross backen.
Mit Küchenpapier abtupfen und beiseite stellen.
Die Karpfenstücke zunächst etwa zwei bis drei Minuten fritieren, dann herausheben und etwas abkühlen,
ein zweites Mal für eine bis zwei Minuten backen, gut abtropfen, danach nit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im Wok, in dem man ein bis zwei Esslöffel Öl zurücklässt, das Sesamöl erhitzen, Ingwer, Knoblauch sowie
Chili zufügen. Mit Hoisinsauce, Sojasauce, Sherry oder Reiswein und Hühnerbrühe ablöschen und
aufkochen.
Die Karpfenstücke auf einer Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen und obenauf die Gemüsestreifen
häufen.