Fisch

Fischstäbchen-Pfanne in Pikanter Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 15 Fischstäbchen
  • 25 g Magarine
  • 250 g Pfirsischhälften
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Oregano
  • Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten.

    Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen.

    Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Kinderessen

    Titel - Rubrik - Stichworte