Fisch
Fisch in Erdnusskruste
Für 4 Personen
Zutaten
200 g Unbehandelte, geschälte
- Erdnüsse
6 EL Semmelbrösel
4 Rotbarschfilets à 135 g
- TK
3 Eier
300 g Joghurt
2 EL Limettensaft
150 g Salatgurke
2 EL Gehackter Koriander
10 EL Sweet Chilisauce
Salz
Pfeffer
150 ml Erdnussöl
Mehl
REF
- Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-07,
- Tim Mälzer, erfasst von
- Michäl Braun
Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
Stichworte
Fisch
,
Hauptgerich
,
Salzwasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte