Fisch

Fisch in Erdnusskruste



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Unbehandelte, geschälte
  • - Erdnüsse
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 4 Rotbarschfilets à 135 g
  • - TK
  • 3 Eier
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Limettensaft
  • 150 g Salatgurke
  • 2 EL Gehackter Koriander
  • 10 EL Sweet Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Erdnussöl
  • Mehl
  • REF

  • - Vox ? Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-07,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

    Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

    Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.

    Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.

    Stichworte

    Fisch, Hauptgerich, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte