Fisch

Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Brokkoli
  • 1 Schale Kurkuma
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Reisblätter
  • 150 g Rotbarsch
  • Salz
  • Weisswein
  • Zitronensaft
  • FÜR DEN SALAT

  • Apfelessig
  • Cointreau
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Paprika, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • Reisblätter in Wasser einweichen. Einen Teil der Brokkoliröschen in Wasser blanchieren, Kurkuma schälen, kleinschneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer pürieren. Die restlichen Brokkoliröschen in Weisswein, Salz und Peffer andünsten. Rotbarsch in Stücke schneiden, in Zitronensaft, Salz und Peffer marinieren, in Olivenöl anbraten und dann in die eingeweichten Reisblätter einwickeln. Kurz im pürierten Brokkoli wenden und im Ofen durchziehen lassen. Das restliche Brokkoli- Püree mit den angedünsteten Brokkoliröschen auf einen Teller geben und den mit Reispapier ummantelten Fisch sternförmig darauf plazieren. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Für den Salat die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte mit den geputzten Erdbeeren in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Apfelessig, Cointreau, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die andere Paprikahälfte aushöhlen, auf einem Teller anrichten und mit dem Paprika-Erdbeer-Salat füllen.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.87: : Mango-Buttermilch : Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte