Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat
Für
1
Rezept
Zutaten
Basilikum
1 Brokkoli
1 Schale Kurkuma
Olivenöl
Pfeffer
1 Beutel Reisblätter
150 g Rotbarsch
Salz
Weisswein
Zitronensaft
FÜR DEN SALAT
Apfelessig
Cointreau
1 Schale Erdbeeren
1 Paprika, rot
Pfeffer
Salz
Reisblätter in Wasser einweichen. Einen Teil der Brokkoliröschen in Wasser blanchieren, Kurkuma
schälen, kleinschneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer pürieren. Die restlichen Brokkoliröschen in
Weisswein, Salz und Peffer andünsten. Rotbarsch in Stücke schneiden, in Zitronensaft, Salz und Peffer
marinieren, in Olivenöl anbraten und dann in die eingeweichten Reisblätter einwickeln. Kurz im pürierten
Brokkoli wenden und im Ofen durchziehen lassen. Das restliche Brokkoli- Püree mit den angedünsteten
Brokkoliröschen auf einen
Teller geben und den mit Reispapier ummantelten Fisch sternförmig darauf plazieren. Mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Für den Salat die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte mit den geputzten Erdbeeren in Würfel
schneiden. In einer Marinade aus Apfelessig, Cointreau, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die andere
Paprikahälfte aushöhlen, auf einem Teller anrichten und mit dem Paprika-Erdbeer-Salat füllen.
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