Fisch

Fischfilet ungarische Art



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 150 g Kabeljaufilet
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • 5 g Durchwachsener Speck
  • 10 g Zwiebel
  • 40 g Rote Paprikaschote
  • 20 g Salatgurke
  • 5 g Tomatenmark
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Basilikum
  • 1/2 TL Diätmargarine
  • 50 ml ; Wasser
  • Das Fischfilet mit Worchestersoße und etwas Zitronensaft würzen und anschließend gut durchziehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Speck und die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote und die Gurke in Streifen schneiden.

    Den Speck in einem Topf auslassen, die zwiebelwürfel dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Das Wasser zugießen und die Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben.

    Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz dünsten.

    Inzwischen die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin 5 bis 10 Miuten braten. Das Fischfilet anschließend auf einem Teller anrichten. Das Gemüse nochmals abschmecken und über den Kabeljau streichen.

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Fisch, Kabeljau, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte