Fisch

Seefisch in Champignon Sud



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Seehecht Filet (TK)
  • 250 g Seelachs Filet (TK)
  • 100 g Shrimps (TK)
  • 75 g Zwiebeln
  • 400 g Champignons (Dose oder
  • - frisch)
  • 10 g Maggi Gemüsebrühe Instant
  • 15 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • Das Einkochwasser der Champignons abgiessen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen, dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g Eiweiß 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Fisch, Pilze

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