Fisch

tranci ditonno al profumo di agrumi - Thunfisch mit Z ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 40 Minuten
  • 2 Möhren
  • 2 Stangen Sellerie mit Blättern
  • 1 Weiße Zwiebel
  • 3 Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Scheib. Thunfisch zu je 350 g
  • 0.125 Litr. Trockener Weißwein
  • 0.25 Litr. Gemüsebrühe
  • ; Salz
  • 1 Unbehandelte Orange
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 1 Unbehandelte Limette
  • Die Möhren, die Selleriestangen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsewürfelin mit dem Lorbeerblatt in eine Kasserolle geben und auf kleiner Flamme in etwas Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse soll nicht braun werden.

    Den Lauch in Blätter zerteilen und zwei große Blätter davon blanchieren, bis sie weich sind. Abgießen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen, Um den Rand jeder Thunfischscheibe eines der blanchierten Lauchblätter wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den Fisch mit einigen Sellerieblättern zum Gemüse in die Kasserolle geben und kurz anbraten.

    Wenn er auf beiden Seiten gebräunt ist, den Weißwein und die Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt bei niedriger Flamme ca. 10 Minuten schmoren.

    Salzen und das Küchengarn entfernen. Mit dem Gemüse und der abgeriebenen Schale der drei Zitrusfrüchte servieren.

    Dazu passt ein trockener Weißwein mit blumiger Nase Collio Chardonnay Verdicchio dei Castelli di Jesi Sambuca di Sicilia Bianco : O-Titel : tranci ditonno al profumo di agrumi - Thunfisch mit : > Zitrusfruchtaroma

    Stichworte

    Fisch, Italien, Meer, Thunfisch

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