Fisch

Fischspiesse mit Reis



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Seelachsfilet
  • 1/2 Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Zweig frischer Salbei
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 100 ml Reis
  • 2 Holzspiesse
  • 1 TL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren.

    Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

    Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte