Fisch
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Brechbohnen
2 dl ; Wasser
Salz
200 g Zwiebeln
8 Matjesfilets
1 Bd. Dill
4 EL Bohnenkochwasser
4 EL Weissweinessig
Pfeffer
2 EL Öl
REF
- Vital 6/94
- Vermittelt von R.Gagnaux
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Matjes schräg in Stücke schneiden. Dill hacken.
Bohnen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben.
Bohnenkochwasser, Essig. Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Vorbereitete Zutaten mit dieser Marinade mischen. Ca. eine Stunde durchziehen lassen.
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Bohne
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Fisch
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Hering
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Matjes
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Salzwasser
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