Für das Speckkraut:
: Sauerkraut grob zerpflücken. Speck streifig, Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speck in einer Kasserolle auslassen, Zwiebeln darin 2 Minuten gelb anschwitzen. Sauerkraut
und Traubensaft zugeben, bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minnuten schwach köcheln.
Fisch:
: Seeteufelscheiben mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Dann mit
Salz und Selleriegewürz bestreuen, in Mehl wenden, abklopfen. Butter in einer großen Pfanne
aufschäumen, Fischstücke bei mittlerer Hitze beiseitig je 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Senfsauce:
: Zutaten im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, mit den Schneebesen
feinschaumig aufschlagen.
Speckkraut und Seeteufel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Senfsauce umgießen und mit Petersilie
garnieren.