Branzino al forno, topinambur e zucca - Wolfsbarsch a ..
Für
4
Portionen
ZUBEREITUNG
- ca. 40 Minuten
2 Wolfsbarsche à 550 g
270 g Topinambur
250 g Gewürfeltes Kürbisfleisch
Zwiebel
Lorbeerblatt
Milch
Sellerieblättchen
Zitrone
Bestes Olivenöl
; Salz
Topinambur schälen, würfeln und in kochendem Wasser mit 3 Esslöffel Milch ca. 10-12 Minuten garen. In
einer Pfanne 10 ml Öl erhitzen und
darin die Zwiebel und das Lorbeerblatt andünsten. Das Kürbisfleisch hinzufügen und bei leichter Hitze 10
Minuten köcheln lassen. Dann die Topinamburwürfel hinzugeben und mit Salz abschmecken. Die Fische
filetieren, in 6 cm breite Stücke schneiden. In einer ofenfesten Form mit 2 Esslöffel Öl und Zitronensaft
beträufeln, mit gehackten Sellerieblättchen bestreuen und bei 180°C ca. 6 Minuten im Ofen garen lassen.
Zusammen mit dem Topinambur-Kürbis-Gemüse servieren.
: O-Titel : Branzino al forno, topinambur e zucca - Wolfsbarsch
: > aus dem Ofen mit Topinambur und Kürbis