Fisch

Branzino al forno, topinambur e zucca - Wolfsbarsch a ..



Für 4 Portionen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 40 Minuten
  • 2 Wolfsbarsche à 550 g
  • 270 g Topinambur
  • 250 g Gewürfeltes Kürbisfleisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Milch
  • Sellerieblättchen
  • Zitrone
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • Topinambur schälen, würfeln und in kochendem Wasser mit 3 Esslöffel Milch ca. 10-12 Minuten garen. In einer Pfanne 10 ml Öl erhitzen und darin die Zwiebel und das Lorbeerblatt andünsten. Das Kürbisfleisch hinzufügen und bei leichter Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Topinamburwürfel hinzugeben und mit Salz abschmecken. Die Fische filetieren, in 6 cm breite Stücke schneiden. In einer ofenfesten Form mit 2 Esslöffel Öl und Zitronensaft beträufeln, mit gehackten Sellerieblättchen bestreuen und bei 180°C ca. 6 Minuten im Ofen garen lassen. Zusammen mit dem Topinambur-Kürbis-Gemüse servieren.

    : O-Titel : Branzino al forno, topinambur e zucca - Wolfsbarsch : > aus dem Ofen mit Topinambur und Kürbis

    Stichworte

    Fisch, Italien, Meer, Wolfsbarsch

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