Den Fisch unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und in mundgerechte
Würfel Schneiden. Die Speckscheiben längs halbieren, die Fischwürfel damit umwickeln.
Die Tomaten waschen, halbieren, die Zwiebel schälen, vierteln, auseinander blättern. Die Pilze putzen und
waschen, 250 ml Wasser zum kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel 3 Minuten darin
blanchieren, dann abschrecken. Nun die Fischwürfel, Tomaten, Pilze, Zwiebel und Gurken auf die Spiesse
stecken. Dann aus Öl, Sojasauce, Knoblauch, Basilikum und Salz eine Marinade anrühren und die
Spiesse damit bepinseln. Den Grill oder Backofen vorheizen und die Spiesse ca. 8 Minuten garen. Die
Spiesse auf einer Platte anrichten und sofort servieren. Als Beilage schmecken Folienkartoffeln mit
Kräutercreme und ein frischer Salat. Strom: 250 Gas: 6