Fisch

Smoked trout spread - Forellencreme



Für 5 Personen

Zutaten

  • 200 g Geräucherte Forellenfilets
  • 2 Beutel Philadelphia-Frischkäse (400 g), Zimmertemperatur
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 TL Meerrettich
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • Frischer Dill nach Geschmack
  • 1. Die Forellenfilets entweder in Handarbeit fein hacken oder alle Zutaten in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und alles gut vermengen.

    2. Die Frühlingszwiebeln und den Dill hacken und mit einem Holzlöffel unter die Masse heben. In eine Servierschüssel füllen, zudecken und vor dem Servieren kalt stellen. Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

    http://www.valentinas-kochbuch.de/cynthia-barcomi-kochbuch/

    Stichworte

    Aufstrich, Buffet, Fisch

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