Fisch

Seelachsfilet im Spinatbett



Für 4 servings

Zutaten

  • 400 g TK-(See)Lachsfilet
  • 3 EL Zitronensaft
  • 400 g TK-Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Butter
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Beutel Tomtensauce mit Basilikum
  • Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat ebenfalls antauen lassen.

    Den Backofen auf 220o vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt dünsten. Würzen.

    Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce darübergießen, im Backofen bei 200o 20 min garen.

    Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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