Fisch

Tagliatelle mit Shrimps



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Rote Chilischote
  • 70 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Krebsbutter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Fischfond
  • 250 g Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 300 g Shrimps
  • Tagliatelle in Salzwasser garen.

    Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

    Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.

    Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.

    * pro Portion 552 kcal/2310 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94

    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

    Stichworte

    Fisch, Teigware

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