Fisch

Forelle als Brotaufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Geräucherte Forellenfilets
  • - a je 100 g
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Essl Gehackte Kräuter
  • - Dill,
  • - Schnittlauch, Petersilie
  • 1 TL Grüne Pfefferkörner
  • - eingelegt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 6 Scheib. Weisse Gelatine
  • Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Gelatine einweichen (10 Minuten im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen.

    Unter die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.

    Eignet sich gut zum Brunchbüffet.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Fisch, Forelle, Pfeffer

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