Schalotten schA#len und fein schneiden. Die Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.
Schalotte in einer Pfanne mit 1 TL Butter anschwitzen, Petersilie untermischen und die Pfanne vom Herd
ziehen.
Pumpernickel grob zerbrA#seln und mit den PfefferkA#rnern in einen MA#rser geben und gut zerstoAYen.
Meerrettich schA#len und fein reiben (ca. 1 EL geriebener Meerrettich).
2 EL Butter schaumig rA¼hren und mit Pumpernickel, Pfeffer und Meerrettich vermischen.
Zanderfilets leicht mit Salz wA¼rzen. In einer Pfanne mit 1 EL Butter von beiden Seiten, jeweils 3 Minuten
braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
Den Fischfond in die Fischpfanne geben und um die HA#lfte einkochen.
Die Sauce mit 1 TL Butter binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die KrA#uterschalotten auf die Fischfilets geben und etwas andrA¼cken, darauf die Pumpernickel-
Meerrettich-Paste streichen und unter der
Grillschlange kurz gratinieren.
Fischfilets anrichten, die Sauce angieAYen und servieren.