Fisch

Asiatisches Lachscarpaccio



Für 1 Portion

Zutaten

  • 100 g rohes Lachsfilet,
  • - in sehr dAźnne Scheiben
  • - geschnitten
  • oder 100 Gramm gerA#ucherter Lachs
  • 1 Essl Limonensaft
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl OlivenA#l
  • 1 Tropfen SesamA#l
  • 1 Prise Ingwer, gerieben
  • 1 Prise Wasabi (grAźne
  • - Meerrettichpaste)
  • 1 Essl frische KorianderblA#ttchen
  • Tipp: Wenn der Fisch nicht dAźnn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus.

    Limonensaft mit Sojasauce, A#len, Ingwer und Wasabi mixen und abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fA#cherfA#rmig anrichten. Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen KorianderblA#ttchen bestreuen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/0. ..

    Karina Schmidt: Buch Carpaccio & Fisch Lachs Kurs Lachs & Artischocke ::Stichworte : : Carpaccio ::Stichworte : : Lachs ::Zeitbedarf : : 20 Minuten ::Kosten : : 4 â#Ź ::Quelle : : Kaffee oder Tee, ::Quelle : : "Carpaccio", ::Quelle : : SWR 01.08.2000 ::Erfasser : : Christina Philipp ::Erfasst am : : 30.05.2001 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 27043883,-707043960,Kalorio

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte