Fisch

Gebeizter Graved Lachs



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Lachsfilet ohne Gräten
  • 300 g Dill
  • 50 g Petersilie
  • 50 g Kerbel
  • 25 g Zerdrückte weiße
  • ; Pfefferkörner
  • 20 g Wacholderbeeren
  • 15 g Koriander
  • 15 g Senfkörner
  • 8 Lorbeerblätter
  • 2 Zitronen, Schale von
  • 1 Zweig Thymian
  • Etwas Rosmarin
  • 50 g Zucker
  • 70 g Pökelsalz
  • 70 g Kochsalz
  • Alles (ausser dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben, zugedeckt 2-3 Tage einmarinieren, jeden Tag wenden. Die Marinade abputzen, dünne Scheiben schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast, Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc servieren.

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Salzwasser

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