Fisch

Grillierte Thunfischsteaks (Picknick)



Für 4 Stk

Zutaten

  • 4 Scheib. frischen Thunfisch
  • 1 Limone
  • - Saft und abgeriebene
  • - Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 Essl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Limonensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Steaks einreiben und in Alufolie verpackt über Nacht kaltstellen.

    Während fünf bis sechs Minuten grillieren.

    Stichworte

    Fisch, Grill, Picknick, Salzwasser, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte