Auberginen und Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 4 EL Öl
mischen, salzen und pfeffern.
Portionsweise in einer großen Grillpfanne bissfest grillen, zwischendurch wenden. Gemüse auf einem
Backblech verteilen.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Doraden waschen und trocken tupfen, nach Wunsch die Flossen
abschneiden. Fische leicht salzen. Mit je 2 Zweigen Zitronenthymian, dem Knoblauch und einer
Zitronenscheibe füllen.
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Kirschtomaten waschen und halbieren, Tomaten und restliche
Thymianzweige zwischen dem Grillgemüse verteilen. Doraden darauf legen, mit restlichen 2 EL Olivenöl
beträufeln und auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten garen (Gartest: Dorade an der
Rückenflosse mit einer Gabel leicht
einritzen. Lässt sich das Fleisch leicht von der Gräte abheben, ist der Fisch gar). Herausnehmen und mit
Fleur de sel würzen.