Vorspeise: Räucherfisch oder Lachstatar mit Campari- ..
Für
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Rezept
Zutaten
Räucherfisch oder Lachstatar
150 ml Campari
1 g Natriumalginat
1 Litr. ; Wasser
1 Essl Calciumchlorid (oder Calziumlaktat)
Auf 150ml Campari 1 Gramm Natriumalginat klumpenfrei einrühren und am besten etwa vier Stunden ruhen
lassen. Eine Lösung von 1 Liter Wasser und 1 gestrichenen Esslöffel Calciumchlorid (oder Calziumlaktat)
herstellen.
Die Camparilösung in eine Spritzflasche oder Spritze (ohne Nadel) geben und in das Calziumbad eintropfen
lassen. So bilden sich kleine Perlen. Nach einer Minute in der Lösung abfischen, mit klaren Wasser
abspülen und zu Lachstatar oder Räucherfisch servieren.
: O-Titel : Vorspeise: Räucherfisch oder Lachstatar mit Campari-
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