Die Zwiebel fein hacken. Salatgurke schälen, längs halbieren und mit einem Eßlöffel die Kerne
herauskratzen. Gurke in Scheiben schneiden.
Kiwis ebenfalls schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Butter zerlassen. Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben darin andünsten. Die Brühe angießen und das
Gemüse bei mittlerer Hitze ca.
12 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Lachskoteletts kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Wenig Salzwasser einmal aufkochen und die Koteletts ca. 10 Minuten darin garziehen lassen.
Creme fraiche zum Gemüse geben. Kiwischeiben unter das Gemüse heben und vorsichtig erhitzen. Das
Kiwi-Gurken-Gemüse mit
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und über das Gemüse streuen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten