Fisch

Rotbarschröllchen



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 150 g Fischfilet
  • 1 Möhre
  • 1 TL Dosenmilch
  • 1 Apfel
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 TL Öl
  • Essig
  • Gewürze
  • - nach Geschmack
  • 1 Bd. Petersilie
  • 120 g Pellkartoffeln
  • Das Fischfilet säubern, säürn und salzen. Die Möhre in Streifen schneiden, in wenig Wasser garen. Brühe aufheben.

    Die Hälfte des Apfels ebenfalls in Streifen schneiden, mit der Möhre und gehackter Petersilie mischen. Den Fisch dick damit belegen, aufrollen. In eine feuerfeste Form setzten. Gemüsebrühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten garen lassen. Fischsud abschmecken, Dosenmilch einrühren.

    Für die Paprikarohkost Paprikaschote putzen, in Ringe, restlichen Apfel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, unter die Paprikaringe mischen.

    Marinade aus Öl, Essig, Gewürzen und Süßstoff bereiten. Die Kartoffeln kochen und pellen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Fisch, Rotbarsch, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte