: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten
: Gratinieren: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Öl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni und Petersilie kurz mitdämpfen, in
einer Schüssel auskühlen. Dann Thon und Creme fraiche darunter mischen, würzen.
Cannelloni formen: Pastateige entrollen, je einen Teil der Füllung
auf je einer Längsseite verteilen, satt aufrollen. In ca. 6 cm lange Stücke schneiden, in die vorbereitete
Form schichten.
Sauce: Rahm und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Tomatenpüree
darunter rühren, ca. fünf Minuten köcheln, Sauce würzen, über die Cannelloni giessen. Käse darüber
streuen.
Gratinieren: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.