Fisch

Filetti Di Tr0ta Marinati - Marinierte Forellenfilets



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten und die Zeit zum Marinieren
  • 4 Forellenfilets mit Haut
  • Zitrone
  • 0.5 Gegrillte, enthäutete Paprikaschote
  • Zimt
  • Bestes Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Den Fisch in Streifen schneiden.

    Die Forellenstreifen mit grobem Pfeffer und einer Prise Zimt bestreuen. Die Schale und den Saft einer Zitrone darüber geben und 4 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

    Die Fischstreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, auf 4 Spieße stecken, mit Öl bepinseln und pro Seite 2 Minuten auf der heißen Grillplatte anbraten, dann salzen.

    Die Paprika mit etwas Olivenöl und 2 Esslöffeln Wasser pürieren und zu den Forellenspießen servieren.

    Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sylvaner, Colli di Parma Sauvignon, Bolgheri Sauvignon

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Italien

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