Filetti Di Tr0ta Marinati - Marinierte Forellenfilets
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 25 Minuten und die Zeit zum Marinieren
4 Forellenfilets mit Haut
Zitrone
0.5 Gegrillte, enthäutete Paprikaschote
Zimt
Bestes Olivenöl
Schwarzer Pfeffer & Salz aus der Mühle
Den Fisch in Streifen schneiden.
Die Forellenstreifen mit grobem Pfeffer und einer Prise Zimt bestreuen. Die Schale und den Saft einer
Zitrone darüber geben und 4 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Die Fischstreifen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, auf 4 Spieße stecken, mit Öl bepinseln
und pro Seite 2 Minuten auf der heißen Grillplatte anbraten, dann salzen.
Die Paprika mit etwas Olivenöl und 2 Esslöffeln Wasser pürieren und zu den Forellenspießen servieren.
Dazu passt ein junger trockener Weißwein Alto Adige Sylvaner, Colli di Parma Sauvignon, Bolgheri
Sauvignon