Fisch

Eierplatte Kampen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 1 Pkg. MAGGI Meisterklasse Kräuter-
  • -- Sauce
  • 1 Becher (150 g) Joghurt
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 50 g THOMY Delikatess-Mayonnaise
  • 8 Blätter Salatblätter
  • 4 Eier
  • 100 g Krabben
  • 3 Zitronenscheiben
  • 1 EL Dill
  • 1. Wasser erwärmen und MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    2. Joghurt unterrühren und kalt werden lassen.

    3. Toastbrot toasten, quer durchschneiden und mit THOMY Delikatess- Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern belegen.

    4. Eier hart kochen, pellen, halbieren, auf den Broten verteilen und auf einer runden Platte kranzförmig anrichten. Mit der abgekühlten Kräuter-Sauce überziehen. Mit Krabben, Zitronenscheiben und Dill garniert servieren.

    Brennwert pro Portion: 1572 kJ (375 kcal)

    Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 17 g, Kohlenhydrate: 22 g, Fett: 23 g

    (Zubereitungszeit 25 Min.)

    Stichworte

    Fisch, Krabbe

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