Aprikosen und Kirschen halbieren und die Kerne entfernen. Dann in kleine StA¼cke schneiden.
Stachelbeeren vierteln. Sternanis, Koriander und Pfeffer im MA#rser zerstoAYen.
Essig, Honig und die GewA¼rze in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Senfpulver dazugeben
und weiter leicht kA#cheln lassen. Die FrA¼chte untermischen und so lange kA#cheln lassen, bis alles zu
einer sA#migen Paste reduziert ist. Dann in eine SchA¼ssel umfA¼llen und erkalten lassen.
Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prA¼fen, eventuell wA#ssern.
Filets leicht plattieren, mit der Paste von SenfrA¼chten bestreichen und aufrollen.
Die MatjesrA#llchen mit gerA#stetem WeiAYbrot servieren.
NA#hrwerte / Portion: 660 kcal, 2761 kJ, 22 g Kohlenhydrate, 38 g
EiweiAY, 46 g Fett