Fisch

MatjesrA#llchen mit SenffrA¼chten gefA¼llt



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Aprikosen
  • 10 Kirschen
  • 10 Stachelbeeren
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Koriander
  • 5 schwarze PfefferkA#rner
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Honig
  • 1 TL englisches Senfpulver
  • 4 Matjesfilets
  • Aprikosen und Kirschen halbieren und die Kerne entfernen. Dann in kleine StA¼cke schneiden. Stachelbeeren vierteln. Sternanis, Koriander und Pfeffer im MA#rser zerstoAYen.

    Essig, Honig und die GewA¼rze in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Senfpulver dazugeben und weiter leicht kA#cheln lassen. Die FrA¼chte untermischen und so lange kA#cheln lassen, bis alles zu einer sA#migen Paste reduziert ist. Dann in eine SchA¼ssel umfA¼llen und erkalten lassen.

    Die Matjesfilets auf ihren Salzgehalt prA¼fen, eventuell wA#ssern. Filets leicht plattieren, mit der Paste von SenfrA¼chten bestreichen und aufrollen.

    Die MatjesrA#llchen mit gerA#stetem WeiAYbrot servieren.

    NA#hrwerte / Portion: 660 kcal, 2761 kJ, 22 g Kohlenhydrate, 38 g EiweiAY, 46 g Fett

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte