Fisch

Fischgratin



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 400 g Tomaten gehackt (Pellati)
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 600 g Fischfilets (Felchen,
  • - Goldbutt)
  • - längs halbiert
  • 50 g Oliven, schwarz
  • - entsteint,
  • - grob gehackt
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1/2 Bd. Petersilie, italienisch
  • - glatt
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • Ofen auf 220 °C vorheizen Tomaten in die gefette Form geben, würzen Fischfilets (Felchen,Goldbutt), längs halbiert Fischiflets salzen, längs aufrollen, in die Tomaten drücken Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt grob gehackte Oliven, Kapern, Mandelblättchen, gehackte Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen. Ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens gratinieren.

    Stichworte

    Fisch, Italien

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