A A A A A A ARD Buffet Vincent Klink, 22. Juli 2009 â## A A A A A A -- Tomatenvielfalt. Erfasst von
Michäl H. Braun
Den Backofen auf 180 Grad (HeiAYluft 160 Grad, Gas Stufe 3-4 )
vorheizen.
Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in eine flache Auflaufform geben, mit OlivenA#l
betrA#ufeln und mit Meersalz bestreuen.
Rosmarin, Thymian und Oregano mit in die Form geben. Im vorgeheizten Ofen die Tomaten ca. 10 Minuten
schmoren.
Schalotte schA#len und fein schneiden. Den Zander filetieren und die GrA#ten entfernen. Zanderfilets auf
der Hautseite leicht schrA#g einschneiden und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. In einer Pfanne mit 1 EL
OlivenA#l Zanderfilets zuerst auf der Hautseite ca. 3 Minuten braten, dann wenden und fertig garen.
Fisch aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen und die Schalotte in der Fischpfanne anschwitzen. Mit
WeiAYwein ablA#schen und diesen um die HA#lfte einkochen. Die Sauce mit 1 TL kalter Butter binden und
abschmecken.
Zander anrichten, Sauce angieAYen und Tomaten dazu anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen.
NA#hrwerte / Portion: 604 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 80 g EiweiAY, 20 g
Fett