Fisch

Seewolf "Exotisch"



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Seewolfkoteletts (a 200 g)
  • 1 Zitrone
  • -- den Saft
  • Salz
  • Mehl zum Wenden
  • 40 g Butter
  • 1 klein. Dose Mandarinen
  • 8 Scheib. Ananas (Dose)
  • 4 Kiwis
  • 3 EL Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 ml Weißwein
  • Zucker
  • Die Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Butter erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Mandarinen und die Ananasscheiben abtropfen lassen; dabei den Saft auffangen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Früchte in das Bratfett geben und kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Wein angießen und alles mit Zucker sowie etwas Fruchtsaft abschmecken. Fischkoteletts mit den Früchten anrichten. Dazu Safranreis reichen. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Unser Tip Wenn Sie beim Fischhändler keinen Seewolf bekommen, können Sie auch Kabeljaukoteletts kaufen. Die Garzeit ändert sich nicht. :Letzte Änderung: Michael Staib

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