4 Steinbuttfilets
- a 80 Gramm
30 g Schalotten
- fein gewürfelt
1 Essl Olivenöl
1 Essl Butter
- (1)
50 g Zucchetti
- fein gewürfelt
50 g Auberginen
- fein gewürfelt
1/2 Rote Peperoni
- mit Sparschäler geschält
- fein gewürfelt
50 g Champignons
- fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
- gehackt
4 Schwarze Oliven
- gehackt
50 ml Weisswein
Salz
Pfeffer
1 Prise Getrockneter Oregano
1 Tomate
- blanchiert,gehäutet
- gewürfelt
1 TL Glatter Peterli
- gehackt
30 g Schalotten
- gehackt
1 Essl Butter
- (2)
50 ml Reiswein
50 ml Weisswein
50 ml Noilly Prat
2 dl Fischfond
1 dl Rahm
1 Spritzer Zitronensaft
50 g Butter
- (3)
1 TL Wasabi
- aus der Tube
Weissmehl
1 Ei
3 EL Sesamsamen
1 Essl Olivenöl
1 Essl Butter
- (4)
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