Fisch
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Nudeln
400 g Gemüsezwiebel
30 g Butter
3 EL Trockener Weisswein
- ersatzweise Apfelsaft
Salz
Pfeffer
2 Pfeffer-Makrelenfilets
- geräuchert, a je 100 g
1 Bd. Dill
REF
- Brigitte, 07/1992
- Vermittelt von R.Gagnaux
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.
Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.
Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.
Stichworte
Fisch
,
Makrele
,
Nudel
,
Teigware
,
Zwiebel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte