Die Weißbrotwürfel in dem Eiweiß und in 3 EL Sahne einweichen.Das gut gekühlte Hechtfleisch klein
schneiden, salzen, im Mixer unter Zugabe der Brot-Eiweißmischung sowie der Sahne zu einer glatten
Farce verarbeiten. Diese mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die geschlagene Sahne unterrühren. Von der Farce Klößchen abstechen und diese in der leicht siedenden
Fischbrühe ziehen lassen.
Herausnehmen und in der Dillsoße anrichten.
Dillsoße:
Die Schalotten in Butter andämpfen, den Weißwein und den Fischfond zugießen und zur Hälfte einkochen
lassen. Den Dill zufügen, aufmixen und abschmecken. Beilage Reis.
::Stichworte : : Fisch
::Quelle : : Strümper Hof, Meerbusch
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 29.05.2014