Fisch

Gebackene Scampi mit Estragon



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 16 groß. Scampi
  • Olivenöl
  • 1 Zweig frischer Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • NOTIERT VON

  • - Rene Gagnaux
  • - Nach einem Rezept aus der
  • - Rubrik von Mauro Paoli
  • Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und beiseitestellen. Die Form für sieben bis acht Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis mit dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.

    Stichworte

    Estragon, Fisch, Krustentier, Salzwasser, Scampi

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