Fisch

ganzer Lampuki auf GemA¼sebett aus dem Ofen



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Lampuki (1165 g vor dem Ausnehmen) oder Mahi Mahi
  • 1 Zitrone vom eigenen Baum (also unbehandelt)
  • 2 Tomaten
  • 2 klein. Zucchini
  • 1 MA#hre
  • 1 Paprikaschote
  • 3 FrA¼hlingszwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz
  • getr. Thymian
  • getr. Salbei
  • Chili
  • OlivenA#l
  • Frischer Rosmarin
  • Frischer Basillikum
  • Frischer Schnittsellerie
  • Den Fisch ausnehmen, auf der Hautseite jeweils schrA#g einschneiden, innen und auAYen ordentlich salzen und pfeffern. In die Einschnitte kl. RosmarinbA¼schel und Knoblauchscheiben und in die BauchhA#hle Rosmarin, Knoblauch, Basilikum, Schnittsellerie und 1 Scheibe Zitrone geben.

    Die MA#hre in halbe dA¼nne Scheiben, Zucchini, Paprika, FrA¼hlingszwiebel und Tomate in nicht zu kleine StA¼cke schneiden. Knoblauch klein hacken. Das GemA¼se mischen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Chili, fr. Rosmarin, Basilikum, Schnittsellerie, restlicher Zitrone und OlivenA#l wA¼rzen.

    Alufolie mit OlivenA#l einstreichen. Das GemA¼sebett darauf geben und den Fisch auf das GemA¼se legen.

    Den Fisch noch einmal mit OlivenA#l begieAYen und die Alufolie fest verschlieAYen.

    Bei 180A°C Umluft 40 Minuten in den Ofen.

    Dazu gab es bei uns Brot um die kA#stliche Sauce aufzutunken und abends wA¼rde ich ein schA#nes Glas kA¼hlen Weisweinn dazu empfehlen.

    Stichworte

    Fisch, Goldmakrele, Meer

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