Fisch

Überbackenes Fischfilet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kabeljaufilet
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheib. Toastbrot, entrindet
  • 100 g Edamer Käse
  • 1 TL Gehackter Dill, oder andere
  • - Kräuter nach Wahl
  • Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein übergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten.

    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im Mixer zer- kleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel, Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und auf die heissen Fischstücke geben. Die Form in die auf 200 Grad vorgeheizte Backröhre stellen und das Gericht überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

    23.01.1994

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    -1468191820, 30024906, Fisch, Kalorio

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