Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden.
Das Zitronengras putzen, die äußeren Blätter und die obere, trockene Hälfte entfernen, das Helle schräg in
feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
Das Öl erhitzen, Zwiebel, Chiliringe und Ingwer darin andünsten.
Lauch und Zitronengras hinzufügen, die Currypaste unterrühren und die Kokosmilch dazugießen. Mit Salz
würzen und alles 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Den Lachs hinzufügen, das Curry mit Zucker und
Austernsauce abschmecken und noch 3 Minuten garen.
Die Nudeln in kochendes Wasser geben, den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln 5 Minuten gar ziehen
lassen. Umrühren, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in Schälchen anrichten, das
Curry darauf verteilen.