Fisch

Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Shrimps
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Chilli Pfefferschote
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Labna
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • - klein
  • 1 Essl Baharat
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Öl
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.

    Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.

    Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.

    Stichworte

    Arabisch, Fisch, Krustentier, Salzwasser, Shrimp

    Titel - Rubrik - Stichworte