Fisch

Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 250 g Staudensellerie
  • 1 Bd. Radieschen
  • 8 Matjesfilets
  • 150 g Schmand
  • 100 g Magermilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vital 6/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.

    Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Sosse heben.

    Stichworte

    Fisch, Hering, Matjes, Radieschen, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte