Fisch

Rotbarsch in der Schneckenpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Sojasosse
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Weiche Butter
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • Schnittlauch
  • Elektro-Ofen auf 175GradC vorheizen. Zitronensaft mit Sojasosse, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter waschen, entstielen und fein hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.

    Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in grosse Würfel schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuter-Butter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen.

    Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 15 Min.garen lassen und sofort servieren.

    Beilage: Baguette und Wein

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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