Fisch

Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 220 g Sardinen a.d.Dose
  • 20 g Butter
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1/2 TL Worcestersosse
  • ; Salz + schw. Pfeffer
  • 1 Chilischote
  • 1 Essl Mandeln, gehackt
  • 2 Eigelb
  • Toast zum Servieren
  • entfernen und zu einer feinen Masse zerdrücken. Butter, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersosse, Salz und Pfeffer unterrühren. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden. Gemeinsam mit gehackten Mandeln und Eigelb unter die Paste mengen. In ein Glas mit Schraubdeckelverschluss geben und ca. 15 Minuten im kochenden Wasserbad sterilisieren. Die Sardinenpaste gut gekühlt mit Toast servieren.

    Eine Portion (25 g) enthält etwa:

    Stichworte

    Diabetes, Fisch, Paste, Portugal

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