Fisch
Kabeljaufilets auf Randenscheiben
Für 4 Servings
Zutaten
4 Scheib. Kabeljau mit Haut
Salz
Pfeffer
Butter
Thymian
Frisesalat
- als Garnitur
2 Randen
VINAIGRETTE
Olivenöl
Weissweinessig
Geflügelbrühe
Zitrone
Kümmel
Meerrettich
Schnittlauch
- alles gut vermischen
REF
- St. Galler Tagblatt
- 16.10.1998, Regionen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Randen kochen.
Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.
Stichworte
Bete
,
Fisch
,
Rote
,
Salzwasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte