Fisch

Kabeljaufilets auf Randenscheiben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Kabeljau mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Thymian
  • Frisesalat
  • - als Garnitur
  • 2 Randen
  • VINAIGRETTE

  • Olivenöl
  • Weissweinessig
  • Geflügelbrühe
  • Zitrone
  • Kümmel
  • Meerrettich
  • Schnittlauch
  • - alles gut vermischen
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 16.10.1998, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Randen kochen.

    Kabeljaufilets würzen, braten, etwas Thymian und Butter dazu. Die gekochten Randen in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller garnieren. Das gebratene Kabeljaufilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln und mit Frisesalat garnieren.

    Stichworte

    Bete, Fisch, Rote, Salzwasser

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