Fisch

Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere



Für 1 Rezept*

Zutaten

  • 200 g Seeteufelfilet
  • - vom
  • - Händler möglichst bis
  • - zum weissen Fleisch
  • - gehäutet
  • 300 g Lachsfilet
  • - ohne Haut
  • 200 g Thunfischfilet
  • 20 Garnelen
  • - mit Schale, ohne
  • - Kopf a 25 g


  • *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party

    Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm (?) grosse Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen.

    Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Fondue, Gäste, Krustentier

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