Fisch

Fisch-Schwert an Olivensosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Schwertfischsteak
  • 200 ml Oliven, grün
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Das Schwertfischsteak würzen, in Olivenöl anbraten, Olivenscheiben dazugeben, mit Knoblauch und Butter verfeinern, mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen und reduzieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Zitronenscheiben garnieren. Zur Dekoration ein Küchenmesser durch den gegarten Fisch stechen und servieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Caliterra Sauvignon blanc, Weingut Caliterra aus Central Valley/ Chile.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse : Fisch-Schwert an Olivensosse : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte